

क्रमांक/ / प्रवेश / 2023 धरसींवा, दिनांक 31.07.2023 सूची में सम्मिलित छात्र—छात्राएँ दिनांक 31.07.2023 से 04.08.2023 तक प्रवेश संबंधी प्रक्रिया अनिवार्य रूप से पूर्ण कर ले अन्यथा आपकी पात्रता निरस्त मानी जायेगी ।

वाणिज्य संकाय

बी.कॉम. प्रथम वर्ष / B.Com - I चतुर्थ मेरिट सूची

सामान्य मेरिट सूची (Gen. Merit List)

S. NO.	Name	Father Name	Gender	Merit Percentage	STATUS	Remark
1	BHAVESH VERMA	DINESH VERMA	Male	95.45	OBC	WITH BONUS MARKS
2	RIDDHI PATEL	BHARAT PATEL	Female	91.6	GEN	
3	ANKIT THAWAIT	ARJUN LAL THAWAIT	Male	91.2	OBC	
4	SANJU MORLE	АЅНОК	Male	89	SC	
5	PUSHPANJALI BHARATDWAJ	DWARIKA PRASAD	Female	87	SC	
6	NIKHIL BANJARA	SUKHDEV BANJARA	Male	86.8	OBC	
7	NIKHIL VERMA	RADHESHYAM VERMA	Male	86	OBC	
8	SAGAR KUMAR SAHU	ROSHAN LAL SAHU	Male	85.4	OBC	
9	VIDHI BARADIA	PRASHANT BARADIA	Female	85.2	GEN	
10	DALI SAHU	THANURAM SAHU	Female	84.8	OBC	
11	SANJU	SEWAK RAM	Male	84.2	OBC	
12	AFIYA BANO	ASIF MEMON	Female	84.2	GEN	
13	KOMAL	RAMESH	Male	84	OBC	
14	RAMESHWARI SAHU	GANGARAM SAHU	Female	82.4	OBC	
15	LOKESH KUMAR	SET KUMAR	Male	81	SC	
16	ΜΑΗΙΜΑ ΡΑΤΗΑΚ	RAMAKANT PATHAK	Female	79.8	GEN	
17	UMESH DEWANGAN	PARSHURAM DEWANGAN	Male	79.6	OBC	
18	SHREYA KAIWARTYA	PARDESHI RAM KAIWARTYA	Female	79.4	OBC	
19	CHANDRA PRAKASH	PAWAN SAHU	Male	79.4	OBC	
20	HEENA JAISWAL	SANTOSH JAISWAL	Female	79	OBC	
21	NISHA YADAV	DHARMENDRA YADAV	Female	78.4	OBC	
22	SIDDHANT	MAHENDRA SINGH	Male	77.8	GEN	
23	SATISH DHIWAR	DILESWAR DHIWAR	Male	76.8	OBC	
24	MEENA SAHU	MANOJ SAHU	Female	76.8	OBC	



अन्य पिछड़ा वर्ग (OBC)

S. NO.	Name	Father Name	Gender	Merit Percentage	STATUS	Remark
1	MANSI YADAV	PUNARAM YADAV	Female	76.8	OBC	
2	DEVIKA RANI	KHEMLAL SAHU	Female	76.4	OBC	
3	BHUPENDRA KUMAR KARSH	SANTOSH KUMAR KARSH	Male	75.6	OBC	
4	BHANU SAHU	ROHIT SAHU	Male	75.4	OBC	
5	AJAY PRAJAPATI	SHUKKARAN PRAJAPATI	Male	75.4	OBC	
6	NEHA YADAV	GOPAL YADAV	Female	75.2	OBC	
7	TRILOKI VERMA	BALMUKUND VERMA	Male	75	OBC	
8	TANNU SAHU	NAROTTAM SAHU	Female	74.8	OBC	
9	DOLLY DEWANGAN	SANJAY DEWANGAN	Female	74.8	OBC	

अनुसूचित जाति (SC)

S. NO.	Name	Father Name	Gender	Merit Percentage	STATUS	Remark
1	MANISH SONWANI	MAHESHWAR SONWANI	Male	69.7	SC	WITH BONUS MARKS
2	SUDHIR KUMAR SARTHI	SANT RAM SARTHI	Male	69.6	SC	
3	HASINA	DUKALU RAM	Female	68	SC	
4	SONAM	BIRBAL	Female	67.8	SC	
5	BHUPENDRA	SUNIL	Male	67.6	SC	
6	ANSHUM BHARDWAJ	CHANDRA KUMAR BHARDWAJ	Male	67.4	SC	
7	SMRITI MARKANDE	KHUBCHAND MARKANDE	Female	65.8	SC	
8	RENUKA KOSHLE	AMAR KOSHLE	Female	65.8	SC	
9	ROHAN KUMAR	CHANDRIKA TANDAN	Male	63.4	SC	
10	CHAMAN BAGHEL	MANMOHAN BAGHEL	Male	63.2	SC	

अनुसूचित जनजाति (ST)

S. NO.	Name	Father Name	Gender	Merit Percentage	STATUS	REMARK
1	KARUNA KASHYAP	NEHRU SINGH KASHYAP	Female	75.2	ST	
2	SANJEEV KUMAR SHAH	KASHINATH SHAH	Male	71.6	ST	
3	DHANANJAY NETAM	NARENDRA NETAM	Male	70.2	ST	
4	POONAM DHRUV	KHUBCHANDRA DHRUV	Female	70	ST	
5	VASHUDEV TARAM	RIKHIRAM TARAM	Male	65.2	ST	
6	SANTOSHI	SUNDARLAL	Female	62.6	ST	
7	KHUSBU SHORI	MAHENDRA KUMAR SHORI	Female	61.4	ST	
8	AMAN TARAM	DAYALOO TARAM	Male	56.8	ST	
9	BIMAL KUMAR	SHEL SING	Male	46.4	ST	
10	SHIVKUMAR NAAG	HELURAM	Male	45	ST	
11	SAHIL NETAM	MAKHAN NETAM	Male	43.8	ST	

स्वतंत्रता संग्राम सेनानी (FF)

S. NO.	Name	Father Name	Gender	Merit Percentage	STATUS	REMARK
1	SANDHYA	SADHURAM	Female	73	OBC	
2	GODAVARI	RAJKUMAR	Female	46.4	OBC	
3	PRATIK KUMAR VERMA	SANTOSH KU VERMA	Male	39.2	OBC	
4	KUBER VERMA	KRISHANCHAND VERMA	Male	56.2	OBC	

दिव्यांग (PH)

1 DHANESHWARI SAHU RAMESH KUMAR SAHU Female 65 OBC								
	1	DHANESHWARI SAHU	RAMESH KUMAR SAHU	Female		OBC		

यह सूची अनंतिम है। टंकन त्रुटि होेने पर सुधार किया जावेगा।

टीपः– (विश्वविद्यालय से प्राप्त सूची एवं आरक्षण रोस्टर के आधार पर छत्तीसगढ़ शासन उच्च शिक्षा विभाग द्वारा जारी प्रवेश मार्गदर्शिका सिद्धांत 2023.24 का पालन करते हुए, मैरिट सूची जारी की गई है। समस्त मूूल दस्तावेजों के जाँच उपरांत ही प्रवेश की पात्रता होगी।)

& hidde

प्रभारी प्राचार्य शासकीय पं. श्यामाचरण शुक्ल महाविद्यालय धरसींवा, रायपुर (छ.ग.)

प्रवेश प्रभारी – प्रवश प्रमारा – डॉ. सुनीता दुबे – hune डॉ. संजय कुमार सिंह– – kavafu 'श्रीमती अदिती भगत – Auf